J’ai craqué pour
J’ai craqué pour l’accueil de Fabrice Aroni et la cuisine de Sylvain Galère.
J’y reviens pour
J’y reviendrai pour pour le rapport qualité/prix .
Le chef
Sylvain a été le chef du Bistrot d’en Face (Liège) pendant des années, depuis quelques temps à l’Anecdote , il œuvre avec maîtrise, ses préparations goûteuses et de terroir ne peuvent que vous ravir.
Le décor
Depuis 2019, un nouveau bâtiment à la mesure de ce resto -brasserie chic, une touche Art Déco, du confort, de l’espace…. on s’y sent bien !
La cuisine
Le lunch à € 23, nous a permis de de déguster en entrée : un velouté au petits pois, truite fumée et légumes croquant. En plat : Plancha de filet de Bar et Dorade, huile de tomate fraiche et un café.
A la carte, les préparations de notre terroir ou qui louchent vers l’Italie, font de votre repas d’affaires ou d’amis, un vrai régal ! Fabrice vous aidera par ses conseils judicieux à choisir le bon vin. Terrasse à l’arrière pour l’été.
Mon avis
Allez-y sans restriction.
L’Anecdote
Avenue de la Résistance 356
4630 Soumagne
Tél.: 04 370 63 00