J’ai craqué pour
J’ai craqué pour : l’ambiance chic alliée à l’accueil sympa et bien sûr un super rapport qualité /prix.
J’y reviens pour
J’y reviendrai pour me faire plaisir.
Le chef
La famille Caruso aux commandes depuis 1979, repris par Bruno le fils en salle et sa femme Cynthia en cuisine.
Le décor
Un décor contemporain haut de gamme en noir et doré conçu pour le confort et l’esthétique. Une magnifique cave à vins vitrée en élément central donne « le » style.
La cuisine
Une cuisine généreuse, goûteuse et juste. La carte propose les spécialités Italiennes traditionnelles (pas de pizza) comme les Aubergines alla Parmigiana coulis de tomates et basilic et parmesan gratinées , fondantes à souhait. Mais aussi des croquettes de crevettes grises : délicieuses. Pour les pâtes j’hésite toujours entre les cannelloni farcis à la viande ou les Troccoli Pescatore ( scampi, moules et vongole). La sole est superbe aussi ! quant à l’osso buco, il est d’anthologie avec sa repasse qu’on ne peut refuser. Le menu avec son râble de lièvre est délicieux et coté dessert, nous avons laissé passer le chariot pourtant bien varié et nous nous sommes fait plaisir avec les crêpes Suzette flambées en salle par Bruno.
Mon avis
La valeur sûre de Liège sans maudire l’addition.
Caruso
Rue Ernest Marneffe 29
4020 Liège
Tél : 04342 92 92
www.restaurantcaruso.be
Fermé lundi, mardi