Rouge du Poivre

Rouge du Poivre

J’ai craqué pour :

Quel bonheur de pouvoir enfin aller au resto ! Et ici l’ambiance est parfaite : quelques tables en moins et le personnel en salle est masqué…mais on s’y sent bien, en sécurité et prêt à se faire plaisir !

J’y reviens pour :

Le bon rapport qualité / et le coté goûteux de la cuisine de Nicolas et Thierry.

Et pour découvrir à la carte, les spécialités à tendance méditerranéenne.

Le chef :

Nicolas Calcagnini a des idées et de bonnes, son restaurant lui ressemble conviviale et sympa.

Le décor :

Dans le mythique stade du Standard de Liège, une salle design très spacieuse, mais chaleureuse, on aime les alcôves aux tables ovales, la superbe cave à vins vitrée, et bien sûr la vue sur la cuisine ouverte.

Mon avis :

Nous avons choisi le lunch à €28 et en amuses –bouches, nous avons reçu : un vitello tonato et un carpaccio de saumon aux herbes.

L’entrée : une fricassée d’asperges vertes et blanches confites au speck et une sauce mousseline au citron très discret, garnie de caviar de truite.

 En plat : la canette basse température parfaitement grillée aux légumes de saison et une réduction poivrée.

Comme dessert , une dame blanche à tomber à €12 ou les fraises de Hesbaye, sirop d’épices sorbet fraise basilic, vieux balsamique et écume de lait d’amande à €10.

Un moment sympa ! Le truc en plus ….jamais de problème de parking.

Rouge du Poivre

rue de la Centrale à 4000 liège

Tél: 04 257 67 00

https://rougedupoivre.be

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