Ô DE VIE
Parce que nos restaurants nous manquent, parce qu’il est important d’être solidaire avec eux, parce que leurs bons petits plats nous attendent en version « traiteur »…
Parce que je pense qu’il est temps (et je ne suis pas la seule à penser à ça) de consommer différemment, plus sainement, plus local, plus respectueusement de l’environnement.
Je vous propose de découvrir quelques adresses « take away ».
Et pour commencer la toute nouvelle épicerie de l’Ô de vie !
Olivier Massart a sélectionné uniquement de beaux produits dignes de son restaurant, comme des asperges magnifiques ou des fraises de Slins, des courgettes et de la rhubarbe en direct des petits producteurs et le tout bio en plus. Mais aussi des tapenades, des légumes lacto-fermentés, des pâtes fraîches artisanales, des huiles et des vins choisis et aussi quelques coups de cœur.
Coté traiteur, on appréciera des plats à emporter directement en portion individuelle concoctés par le chef comme le tataki de bœuf €14, le porc PQA aux pleurotes € 18 ou le poisson aux asperges en entrée €14 ou en plat à €18, ou le célèbre osso bucco du restaurant Caruso à €17, les desserts sont à €8. Mais aussi, les vendredis et samedis, un menu complet 3 services à €38 ou 4 services à €48 à commander avant le jeudi 18h.
ouvert les jeudis, vendredis et samedi de 12h à 18h et le dimanche de 10h à 15h
chaussée de Juprelle 98à 4451 Juprelle tél: 04 246 41 24
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