J’ai craqué pour:
Pour cet endroit bucolique à 2 pas de l’abbaye de Maredsous et un menu homard tout en finesse.
J’y reviens pour:
Découvrir à l’automne, l’ambiance de la salle avec le feu de bois et les spécialités de gibiers.
Le chef :
Michaël Vancrayenest œuvre de main de maître aux fourneaux de cette jolie fermette dans un des plus beaux villages de Wallonie. Quant à Sarah, malgré le masque obligatoire, on peut voir qu’elle nous accueille avec un sourire et beaucoup de sympathie.
Le décor :
Une salle avec feu de bois et une très jolie terrasse.
Mon avis :
Nous avons choisi le menu homard à € 55 en 5 services et nous avons bien fait !
En entrées : une très gouteuse panna cotta d’asperges avec 2 pinces, ensuite une très belle queue rôtie, les artichauts au vieux parmesan se marient avec grâce aux morilles au vin jaune, très belle assiette !
Le petit cappuccino de homard précède le plat homard grillé au feu de bois au thym, linguine aux tomates cerise, une tuerie !
Un petit Chablis proposé en ½ bouteille était parfait.
Les fraises au thym citron agrémentées d’une glace maison terminent délicieusement ce repas.
Bref, vous avez tout l’été pour découvrir ce restaurant, lors d’une balade ou d’une promenade dans cette belle région.
la Fermette
rue du Chateau -Ferme 30
5522 Falaën
tél: 082 68 86 68
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