J’ai craqué pour :
Quel bonheur de pouvoir enfin aller au resto ! Et ici l’ambiance est parfaite : quelques tables en moins et le personnel en salle est masqué…mais on s’y sent bien, en sécurité et prêt à se faire plaisir !
J’y reviens pour :
Le bon rapport qualité / et le coté goûteux de la cuisine de Nicolas et Thierry.
Et pour découvrir à la carte, les spécialités à tendance méditerranéenne.
Le chef :
Nicolas Calcagnini a des idées et de bonnes, son restaurant lui ressemble conviviale et sympa.
Le décor :
Dans le mythique stade du Standard de Liège, une salle design très spacieuse, mais chaleureuse, on aime les alcôves aux tables ovales, la superbe cave à vins vitrée, et bien sûr la vue sur la cuisine ouverte.
Mon avis :
Nous avons choisi le lunch à €28 et en amuses –bouches, nous avons reçu : un vitello tonato et un carpaccio de saumon aux herbes.
L’entrée : une fricassée d’asperges vertes et blanches confites au speck et une sauce mousseline au citron très discret, garnie de caviar de truite.
En plat : la canette basse température parfaitement grillée aux légumes de saison et une réduction poivrée.
Comme dessert , une dame blanche à tomber à €12 ou les fraises de Hesbaye, sirop d’épices sorbet fraise basilic, vieux balsamique et écume de lait d’amande à €10.
Un moment sympa ! Le truc en plus ….jamais de problème de parking.
Rouge du Poivre
rue de la Centrale à 4000 liège
Tél: 04 257 67 00
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